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Come definiresti il tuo modo di essere?

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Classico

Un classico della tradizione: soffice, profumato di burro e pregiata vaniglia bourbon del Madagascar. Al suo interno custodisce uvetta e canditi di alta qualità. Lavorato rigorosamente con lievito madre vivo, senza conservanti e 100% naturale. È ricoperto da una golosa e croccante glassa con farina gialla di Storo.

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Pistacchio

Al soffice impasto del panettone realizzato con lievito madre vivo e ingredienti di prima qualità viene aggiunto il dolce sodalizio fra il prestigio del pistacchio, la freschezza dell’albicocca candita e l’acidità del limone candito. Il tutto ricoperto con una squisita glassa al cioccolato bianco, pasta pura di pistacchio e pistacchi intero.

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Ricco

Per un’interpretazione nobile del classico lievitato natalizio, all’impasto del panettone rigorosamente a lievito madre vivo vengono aggiunte le noci del Bleggio, presidio Slow Food del nostro territorio, gocce di cioccolato fondente e morbide pere candite. Un’esplosione di sapori in grado di soddisfare i palati più esigenti.

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Cioccolato

Un’esperienza culinaria irresistibile per gli appassionati del gusto intenso del cioccolato fondente! Il nostro panettone è una deliziosa fusione di tradizione e audacia, con un impasto soffice e lievitato con cura utilizzando lievito madre vivo e ingredienti di prima qualità. La magia inizia con l’aggiunta generosa di cioccolato fondente di alta qualità, che dona profondità e ricchezza al suo sapore. Ogni morso è un viaggio sensoriale attraverso strati di cioccolato fondente pregiato, creando un’armonia di gusto avvolgente. Il nostro panettone si distingue per la sua esclusività, dedicato agli amanti del cioccolato fondente che cercano un’esperienza indulgente e raffinata.

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Bleggio

Il panettone del nostro territorio. L’intensità del cioccolato fondente contrasta l’acidità della corniola, frutto antico del nostro territorio. Tra gli alveoli trovo il suo spazio un altro frutto caratterizzante del nostro paesaggio, la noce del Bleggio, Presidio Slow Food. Ricoperta da una glassa al cioccolato Ruby e noci del Bleggio. Rigorosamente realizzata con lievito madre vivo.

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Caramello

Un’esperienza divina per gli amanti del caramello! Il nostro panettone incarna un’armoniosa fusione di tradizione e innovazione, con un soffice impasto lievitato con cura utilizzando il lievito madre vivo e gli ingredienti più pregiati. L’incanto inizia con la generosa aggiunta di caramello di alta qualità, che avvolge ogni morso in una dolcezza avvolgente e indulgente. Ogni fetta è un viaggio delizioso attraverso strati di caramello ricercato, creando una sinfonia di dolcezza equilibrata. Il nostro panettone è dedicato agli estimatori del caramello che cercano un’esperienza unica, in cui la tradizione e l’eleganza si fondono per creare un capolavoro gustativo senza pari.

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Dorato

Il panettone dorato un lievitato soffice e morbido, arricchita dalla dolcezza delle mele che donano un tocco fruttato e fresco alla preparazione, e dalla farina gialla di Storo che conferisce al lievitato un gusto rustico e autentico, arricchito da note di cereali e un aroma intenso. Si tratta di un dolce di Natale particolarmente apprezzato dai golosi che amano sperimentare sapori nuovi e tradizionali, perfetto per essere gustato in compagnia durante le festività natalizie.

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Zafferano

Un’armoniosa fusione di tradizione e innovazione si materializza in ogni fetta di questo capolavoro lievitato con cura, grazie all’utilizzo di lievito madre vivo e ingredienti di prima qualità. In collaborazione esclusiva con il prestigioso ristorante stellato Locanda Margon, siamo lieti di presentare una creazione straordinaria: il panettone con zafferano pregiato del Monte Bondone e il tocco fresco del limone del Garda. Ogni boccone è un viaggio sensoriale attraverso strati di zafferano raffinato e limone aromatico, offrendo una sinfonia di sapori equilibrati.

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Panettone Zanoni

La star del Natale

Scegli la tua star preferita!

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100% Artigianale

Il panettone Zanoni viene prodotto a Ponte Arche, un piccolo paese del Trentino, dove le sorgenti di acqua naturale termale e il clima di montagna, rendono questo panettone completamente equilibrato e puro.

Lievitazione naturale

L’ingrediente protagonista e di fondamentale importanza è il lievito madre vivo. Qui il profumo del nostro lievito madre incontra l’impegno nella scelta di materie prime eccellenti. Dal rinfresco del lievito madre al confezionamento, un lungo processo di produzione di tre giornate, rende questo Panettone unico nel suo genere. L’acqua di montagna di Comano utilizzata per rinfrescare il nostro lievito rende peculiare il nostro panettone.

Materie prime eccellenti

Il burro di Latteria, zucchero, tuorlo di galline di categoria A, canditi naturali artigianali, uvetta sultanina 6 corone, il miele locale, la vaniglia Tahiti insieme alla passione e tecnica del panettiere creano la star del Natale, il panettone Zanoni.

Il nostro panettone non ha conservanti

Essendo un prodotto che NON contiene conservanti, dura quattro settimane. Consigliamo di consumarlo il prima possibile così da gustarne la piena freschezza. Il panettone va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Vieni a trovarci presso il nostro punto vendita a Comano Terme

Punto vendita

Piazza Mercato,26
38077 Comano Terme (TN)

T. +39 0465 701470
Orari

Lun-sab dalle 7.30 alle 12.30 / dalle 16.00 alle 19.00
Giugno - agosto aperti anche la domenica

     
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Via Lungo Sarca, 13
38077 Comano Terme (TN)

T./F. +39 0465 702218
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